Движение - жизнь

Ты едешь на кабриолете
Волосы такие назад
А я на своём лисапеде
И нам слегка за пятьдесят

Весна идёт неторопливо
Солнцем смеётся в лицо
Всё было когда-то красиво
Если бы не одно но…


Рецензии