Признание
За красоту его ночей …
Он очень стар ,но очень молод ,
И много новых в нем вещей …
«Аврора» есть ,ещё Казанский …
Сам Пётр часто здесь гулял ,
Цари менялись многократно ,
А в Зимнем снова пышный бал!
Царица город украшала ,
Потом здесь революция была …
Века летели ,жизнь менялась ,
Любовь же к Питеру росла !
Свидетельство о публикации №122052707165