Предел терпенью близок

РСЗО выклянчивает Украина -
Должны ракеты ход переломить
Ручонки гоблины в экстазе потирают,
Что смогут до КАЛУГИ запустить!

Сдаётся в понедельник родится и
Решенье поставить им ракеты
На польский полигон, после чего
Потащат в сторону Одессы...

Не очень надо обольщаться
Задачей управления со стороны
Хохлов! Нет  шансов ВООБЩЕ
Дать им на Украине оказаться!

Категорически угробить по дороге,
Задолго до позиций, без всяких
Вариантов, задних мыслей,
С гарантией и насовсем!

Серьёзная рисуется проблема,
Поставщиков из США неплохо и
Предупредить, чтобы тряслись
С утра до вечера и им самим
Бы расхотелось дальше жить!..

Заканчивается ваш украинский покер
ПОРА всерьёз Зеленского МОЧИТЬ!


               27.05.2022


Рецензии