Чего боюсь
могу поехать вдруг, куда хочу,
гулять и развлекаться, с кем угодно
из тех, кто по душе и по плечу.
А я живу наедине с природой,
за всё, что бог даёт, один плачу;
изматываю сам себя работой,
и в этом смысл какой-то нахожу.
Приемлю, что ниспослано Всевышним,
не жалуюсь и не корю себя,
доволен я и окруженьем ближним...
Друзья готовы поддержать меня.
Боюсь лишь грузом оказаться лишним,
в беспамятстве бессильным уходя.
Свидетельство о публикации №122052707159