Но вместе нам не быть

Твои красивые слова ,
Твоё признание в любви.
Твои открытки и цветы ,
Прости ,прости ,прости , прости
Прости и отпусти .

Но вместе нам не быть поверь ,
Я закрываю плотно дверь .
И твой огонь ,души твоей
Меня не греет поверь .

А этот мир дарил любовь ,
Он будоражил ум и кровь . Прожектор на небе из звёзд,
Ответишь на любой вопрос.

Твои красивые слова ,
Твоё признание в любви.
Твои открытки и цветы ,
Прости ,прости ,прости , прости
Прости и отпусти .


Рецензии