***

        ***
Душа, погрязшая в грехах,
Бескрылая. В ней много веса.
Ей не гулять на облаках.
Ей не подняться выше леса.

Не устремиться высоко
Туда - в безоблачные дали.
И как бы было нелегко,
Чужая боль не опечалит.

Душа, погрязшая в грехах.
Кто о тебе молиться станет?
Застынут слезы чьи в свечах,
Когда исчезнешь в птичьей стае?

Кто из скорбящих на земле
Придёт с мольбой под своды храма?
Чей воссияет свет во мгле?
И здесь, и там спасенье Мама.


Рецензии