Танцующая с пламенем

Танцующая с пламенем
Из клетки своей выходила.
Расправив крылья за спиной,
Душою она воспарила.
И пламенем сжигая зло,
Она всё в любовь превращала.
Теперь внутри горит огонь.
Она силу свою осознала.
И музыка в сердце её звучит,
Даже тогда когда больно.
И рана на теле ещё саднит,
Только хватит уже, довольно!
Теперь в её мире предательства нет.
Чиста дорога и ясен путь.
Расширены мысли в масштабе планет
Теперь лишь вперёд, назад не свернуть.
И ангелы с неба не спустятся в ад.
А дьяволу в рай путь заказан.
Что было уже не вернёшь назад.
По справедливости шут был наказан.


Рецензии