И снова весна

И снова весна вдохновенья полна!
Влечет всех любовь, лишает нас сна!
И возраст не важен, весне не помеха!
Кто любит – отважен! Запрет? Ну потеха!
Какие запреты, когда все клокочет,
Любит, цветет и нежности хочет?!
Когда и травинки тебя обнимают,
Слезинки-росинки от счастья сверкают!
Когда утопаешь ты в солнечном свете
И мир уплывает в туманном рассвете!
Любовью живи, дыши, восторгайся!
Весна – это счастье! Ты в счастье купайся!
30.04.2022


Рецензии