Года

Года                27.05.2022   20ч 45 м

Прошло три года я люблю
ещё сильнее, ещё ярче
её я унести хочу, 
где будет ей со мною жарче
согреть мечту своим теплом
чтобы забыла чувство холод
поверила, в свою судьбу
забыла про душевный голод
она, красива и умна
хотя такою не считает
а ноша что несёт она,
судьба прям кажется раздавит
но силы чистые души
дадут подняться, всё сметая
ведь впереди ещё вся жизнь
Светлана милая родная


Рецензии