Растование

Твои глаза как лазурит, смотрят в даль на океан. И в душе как магнит, тянет меня как туман.

Зрительная память, помнит момент, сколько было боли в ответ. Ты утопаешь во мгле, и нет к тебе побед, бред.

Я люблю тебя, много раз твердил. Но в ответ, ответ -это бред, не глупи. Я отпускаю тебя, иди, и меня к себе не зови.

Сколько раз вспоминал, и не как не осознал, что ты моя ошибка. Сколько раз твердил  что ты моя новинка.

Пусть все говорят, что ты не моя. Пусть все говорят, что ты не та. Но ты моя половинка, и любить не перестану тебя.

Слёзы идут, губы жимаются, мысли о тебе не останавливаются. Сколько будет лжи столько же и страсти.

Гудки идут, время ожидания. В трубке слова: -Привет, и я в ответ. В сердце пустота нет разочарования.

Сколько времени, нам надо, что-б понять, что ты не та. И грустно очужды, так бывает. Что мы расстаёмся навсегда.

Автор: Григорьева Гуарда


Рецензии