Паранойя

Да, сейчас я не спокойна,
Возможно это — паранойя,
Но мысли только о тебе,
Не рада я уже себе...

Куда не глянь, - твои глаза,
И в них влюбиться ведь нельзя,
Они, как омут — глубоки,
Но, ты пожалуйста, не лги.

Ты можешь лгать кому угодно,
И делать это бесподобно,
О, как волшебны твои руки,
Я умираю от разлуки...

Шаги твои, как будто рядом,
Давно забыть всё это надо,
Но силы как найти в себе,
Скучаю очень по тебе...

Сейчас тебя я отпущу,
И ты не знай, что я грущу.

17.12.2021 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии