Дорогие читатели!

 
  Дорогие читатели! Спасибо за то, что
  Читаете мои стишки! Возможно, во время чтения
  Вы носите счастья и света мешки!
  Спасибо за то, что любите меня и читаете,
 
  Этим вы мне помогаете. Мы все набираемся
  Радости, будто подарили нам сладости!
 

   


Рецензии