Стаканчик
Хмельного, разливного, просто класс.
Чтоб жажду утолить, напиток бога.
Бальзам души, люблю употреблять.
Не важно, буду с кем-то или просто.
Один стакан, не пьянка для души.
А вобла чтоб копчёная из Волги.
Набор такой у каждого пойми.
Особенно в субботний, летний вечер.
Люблю я после баньки отдыхать.
Вы скажите один, такая гадость.
Скатиться можно так, совсем пропасть.
А я скажу, душою отдыхаю.
Суть бытия, понять вам не дано.
У каждого свои есть интересы.
По пятницам с друзьями, пьём вино.
А время остальное, каждый дома.
Проводит так как хочет, это всё.
Свидетельство о публикации №122052707008