Россия, свалила в Израиль...

            Россия, свалила в Израиль…


Макаревич сказал, что Россия свалила в Израиль,
Что они есть элита,  остальные в стране мудачье.
Я с порхатым Макаром, здесь совсем не согласен,
Ведь свалили евреи, и при том, все как знаем  жулье.

А Россия, Макар, это парни, что жизнью рискуют в Донбассе,
Защищая страну, матерей, жен, детей, от фашистов, бандер.
А Россия все те, кто в минуты беды не сбежали трусливо,
Продолжают любить, помогать своей милой, прекрасной стране.

И какое скажи, вы имеете беглые крысы, моральное право,
Называть мой великий российский народ мудачьем.
Вы, кто западу вечно, причинное место языками лизали,
Вы кто гадили русским при случае удобном на каждом углу.

Не поверишь Макар, как в России без вас стало тихо,
И дышать стало лучше, воздух чище, кристальней без вас.
Вы в Израиле лучше давайте концерты друг другу,
Ну а мы мудачье, как нибудь, обойдемся в России без вас.


Рецензии