Колыбельная
Ночь пришла тебя увлечь
Твой покой оберегая
Груз печалей снимет с плечь
Лунный кот клубок лучистый
Из крылатых светлячков
Лапкой сбросит в мир тенистый
Для расцветки добрых снов
Пусть разгонит страх и горе
Звёздных танцев хоровод
Словно ласковое море
В мир волшебный увлечёт
Отдыхай мой ангел милый
Я с тобою посижу
И счастливый день для мира
У Вселенной попрошу
Свидетельство о публикации №122052706993