Шутка за шуткой, буду глаголить

Шутка за шуткой, буду глаголить
Снова истасканно в обыкновении
От эйфории до меланхолии
Восемь часов или пара мгновений

Буду глаголить лёгким дыханием
Искры спасения разума узнику
И зарезанный встанет — любовь и страдание
Читай, как молитву, слушай, как музыку


Рецензии