Всё это просто от скуки, всё это просто от боли

Всё это просто от скуки, всё это просто от боли
Всё это так поверхностно, что хочется стать плесенью
На мягкой малиновой мякоти малинового безволия
Горлышко из стекла. Всё это так весело

Переплетения пальцев, вместо тревоги мания
В зеркале снова дым вместо пьянящего пламени
Бабочки светлой грусти стекают по стенам сознания
Это такая пыль, я всё это знал заранее

Это продлится вечность, пока не прервётся рвение
юности Бога, бесцельно играющего, как в кости,
моим безупречным телом. И с тем же понять ничтожность,
беспомощность положения. Всё это слишком просто


Рецензии