Эпитафия

ещё сильнее, ещё красивее
ещё истеричнее и бесполезнее
еловый зелёный, ежовый синий
лилово-елейное липкое лезвие

ещё по рёбрам, ещё по печени
вставая, падать ещё напраснее
усталыми крыльями кутать плечи
крылья хрустальные, перья красные

ещё хотелось бы капельку нежности
слизнуть со щеки своего равнодушия
немного бессмысленной тёплой надежды
немного добрее, немного лучше

едва догорающей веточкой ивы
пытаюсь нащупать выход из сумрака
ещё больнее, ещё счастливее
ещё на мгновение отсрочив безумие


Рецензии