Город паранойи
Собаки лижут пятна на собаках
Размытый свет лавкрафтовских витрин
Неоном гладит ангелов за холку
Жужжание машинного столпа
По переулкам гонит переулки
Сквозь пустоту ползущая толпа
Взывает к Богу о любви без смерти
Не бойтесь прятаться, никто ведь не святой,
А за рекой в аптеке съели счастье
А за моей шутливой нищетой
Фарфоровый сервиз и крест на небе
Вишнёвый дождь по кукольной стене
Но в воздухе упрямо пахнет кровью
Молитесь о себе и обо мне
Добро пожаловать в мой город паранойи
Свидетельство о публикации №122052706980