Поэза Naturlich

Лягу на подоконник,к стеклу,
Широко открою глаза,
Дождь моросит по металлу,
Паучок паутинку связал.

Вот он за краешком скрылся,
Дождь молотит не зря,
Небо седое в лохмотьях,
Словно конец ноября...

В доме напротив тихо,
Погасли в окнах огни,
Закрылись под вечер конторы,
Всё по домам разбрелись...

Каштаны стоят на газоне,
Мощно,свечи в цвету
И мир снова сказка-зеленый,
Качает листвой на ветру.

Проспект потемневший,
промокший,
По полосам гонит поток,
Я тоже хотел бы поехать,
К кому?Лежу на окне...
одинок.

Дождь,Naturlich!

27.05.2022.


Рецензии