Ты жизнь цени

Ты начинаешь жизнь ценить,
Когда в лицо заглянешь смерти.
Захочешь в мирном мире жить,
Когда ракета круг очертит
И сдетонирует земля,
И все обуглятся поля.
Сгорит, погибнет всё окрест...
И жизни нет! На жизни - крест!
Себя распять стремимся сами
И злоба властвует над нами.
И нет конца тем распрям дня!
Храни, Господь, от зла меня!
Храни моих детей, друзей,
Пожить нам дай! Нас не убей!
18. 05. 22.


Рецензии