Ровно на этом же месте около года назад

Ровно на этом же месте
Около года назад
Я выблевал вместе с шерстью
Свои золотые глаза

И ровно на этих ботинках
Мой перевёрнутый взгляд
Растаял фруктовой снежинкой
Около года назад


Рецензии