Часть чего-то большего. Вырвите мне руки

Часть чего-то большего. Вырвите мне руки
Медовитый сумрак мажет мягким маслом
Пыль на мыльной плёнке капель от разлуки
змейкой под глазами, но глаза погасли

Тонкий привкус крови — новая привычка
Тонкий дым из сердца обвивает шею
Тру висками пальцы как сухие спички
Вечность чуть короче, вечер чуть длиннее

Бесполезной жизни мусор вдоль дороги
Бьёт в пустых прохожих фейерверком красок
Лопнувший от смеха декаданс тревоги
Изнутри сшиваю лоскутами мяса

Вырвите мне руки. Это же так мало
Не считать секунды в уходящем счастье
Новый мир воскреснет в блике на бокале
Из погасшей пыли снова стану Частью


Рецензии