Встречай эту вечность
В окне перебиты колени вчерашнего дня
В окне нестерпимо красиво но очень темно
Встречай эту вечность, но только уже без меня
Мучаясь лёгкостью жизни выпитый плен
Вышитый алыми нитками на рукаве
Гортензия слабости вдруг перебитых колен
Градация сладости грации горькой траве
Мужество лгать забывая осенние сны
Между ладоней придуманных демонов слов
В окне разряжается свет но тебе не нужны
Восторги завязанных в узел горящих цветов
Марево, мясо, мигающий манящий крест
Дышать под водой извиваясь в объятьях огня
Встречай эту чудную вечность хрустальных чудес
В окне перемазанном жизнью на полутенях
Встречай эту вечность, но только теперь без меня
Свидетельство о публикации №122052706947