Наша сила и слабость

Вам уже так много лет
Нужен лишь один ответ,
Как убрать не выпачкавшись русских.
Повелители интриг..
Не настанет этот миг.
То что вам банкет, для нас- закуска.

 припев:
Наша сила и слабость настолько похожи,
Что мы сами порой различить их не можем.
Милосердны когда нужно быть непреклонным,
Но не дай-Бог, кому-то нас втягивать в войны.

Вам торговым не понять,
Как душою смерть обнять,
Разрывая на груди рубаху.
Беззаботно, как дитя
Улыбаясь и шутя,
Будто не впервой взойти на плаху.

 припев:
Наша сила и слабость настолько похожи,
Что мы сами порой различить их не можем.
Милосердны когда нужно быть непреклонным,
Но не дай-Бог, кому-то нас втягивать в войны.

Наша сила и слабость настолько похожи,
Что мы сами порой различить их не можем.
Милосердны когда нужно быть непреклонным,
Но не дай-Бог, кому-то нас втягивать в войны.


Рецензии