Докопаться до сути в глазах

Докопаться до сути в глазах перочинным ножом
На часах третьи сутки пестрит кровегонный бутон
Всё что мажет внутри гнойника без опаски сожжём
Шелковистый рассвет ежевичным рассветом сожжён

Достучаться до извести слёз как взведённый курок
На часах перевёрнутый полдень потерянный рай
Не умеешь читать по глазам читай между строк
Не умеешь читать не умеешь ещё не пора

Дождь омоет ресничную пыль тишины
Началось превращение боли финальный виток
Докопаться до сути ножом через слёзы и сны
Не умеешь любить не пытайся любить между строк

2021


Рецензии