8 Марта

Весенний, солнечный денёк
И под ногами лужи!
Букет в руке, как огонёк,
Сегодня очень нужен!

Слова признания, любви
Мужчины говорят.
Готовы к подвигу они,
За всё благодарят:

И за детей, и за внучат,
За борщ и пироги...
И в этот день с утра стоят
Мужчины у плиты.

Для женщин песни и стихи,
И музыка звучит!
За то, что есть такие вы!
И лучше не найти!

Мужчины на слова скупы,
Закрыты, что бронёй.
8 Марта так нежны-
Открыты всей душой!

8 Марта-Женский день-
Сияют женщин лица!
Их поздравлять совсем не лень-
Мечтам  осуществиться!


Рецензии