Крик

Клубы ядовитого яда стекают обратно в грудь
По черепу мажет изморозь мёдом глухого пророчества
Оттенки звенящей юности скомкать сожрать как весну
Отрежьте от первой боли кусочек счастья цветочного

Спокойствия склизский снег взовьётся в кровавый фарш
Как будто вчерашний вечер испорченный неизвестностью
Ворсинки зелёной сладости неслышно мигают в ушах
Стремясь превратиться в жимолость от шёпота наковальни

Безумен ли сердца круг узнает чужой старик
Шершавой ладонью греющий щенка в кислоте сгоревшего
И если забыть про искренность останется только крик

2021


Рецензии