Чтобы помнили

О том, чтоб помнили тебя,
Я не задумываюсь даже!
Всплакнут на кладбище, любя,
Лишь дети, внуки,
Хоть однажды.
Меня же с детства занимал
Вопрос совсем иного рода:
Меня не будет ( век же мал),
Меня не возродит природа!
Уйду я в вечность, навсегда!
Но поняла через года,
Что я останусь жить в веках,
В детях, внуках! Ушёл страх!
И капелька моей души
В них будет жить!
Хоть и грешим,
Но души отдаём мы им,
И в них себя мы повторим!
 И всё сначала - жизнь, любовь,
И смерти нет!
Всё будет вновь!
Лишь бы была жива планета!
Всем хватит и тепла, и света!
24. 05. 22.


Рецензии