El Luz de Loona

 Расправь свои крылья , Кондор
над обрывом ,
 Полётом своим - головы нам
    закружи !

  Full Moon  сияет 
над Андами ,Чили
 Чордн силуэт в размахе

 Покажи ж - селенитам
Тем , что копают selen
 а - ни медь , serebro
  в - шахтах

 Ан , - Лунатики пасут на Луне
просто
  на-воле коров-ъ      !
[  Где-то с Панк-Флойд_ъ
 ~ перекликается    ]                ( ? )

 Сытые , ухоженные  cows
на - луговых пастбищах

 Селена - много в
kidney
 
      No - kidding       !

 That's why
I dont access
 to read You

 -  Что , уж , Чили


Рецензии