Шипели мне враги

Шипели мне враги-Ты ведьма!!!
Я это слышу с малых лет.
Друзья же тихо признавались
-Ты Берегиня в том секрет.

Брахманы с доброю  улыбкой .
Мне говорили чуть дыша.
Должна ты слушать сердце детка
Ведь в нем живет твоя душа.

И я живу .бывает трудно
Но путь другой мне не избрать.
В гармонии живу с природой
Ведь мир должна я защищать.

А ты мой милый мне не веришь?
Я не летаю на метле...
Верней летаю-если только
прибраться нужно в доме мне.

Твердила мне одна старуха
Когда ребенком я была.
Картошку ты не чисть по кругу
.чтоб коровенка не слегла.

Ну где тут логика скажите?
Ну нет-ты ведьма-ай ай ай!
Корова если съест очистки
Начнет кружится ,так и знай.

Я знаю силу трав ,стихии.
Но, что такого в этом всем
И минералов знаю тайны
Общаюсь с ними день за днем.

Шипят враги опять проклятья.
И знают лишь мои друзья
Как этот мир хочу обнять я.
Что делать в мире я должна.


Рецензии