Мне не нужно ничего кроме взгляда твоего
Кроме взгляда твоего.
Алкоголь другой не признаю
Страсть без остановки пью
Прикоснешься коль ко мне случайно,
Я покину навсегда реальность.
Поцелуй твой как сорвать?
Губ твоих дай вкус познать.
О не стоит так стесняться.
Вам ли этого бояться?
Перед вами женщины все пали.
Можно уложить их штабелями.
А я круче всех - поверьте.
А не верите - проверьте.
Серенаду петь хочу!
Извините, я культурно помолчу.
До предела от желания тащусь.
И не ждите, что я изменюсь.
Что я статуей сижу?
Танцем вас, боюсь, смущу.
Что вы? Я не напилась.
Я всегда такая, когда думаю о вас.
Свидетельство о публикации №122052706863