Весеннее солнышко

 
  Звёздочка в небе, одна есть на свете,
  Которую видно в рассвете.
  Утром оно на уровне дома, а вечером
  Высотой парикмахерского салона.

  Весеннее солнышко даёт нам тепло:
  С ним нам весной как раз хорошо!
 


Рецензии