Позвоню...

Позвоню — пропоёт голос светлый:
«Приходи, твой совет очень нужен...»
За недолгостью светской беседой
За полуночь затянется ужин...

И скажу: «Чувства прежние — всплеском...»
Скажешь ты, мол, мне тоже не чужды....
Озарится душа моя блеском,
Перламутром сокрытых, жемчужин.

Заиграют в глубинах зов трубы
И вплывём в этот рай для двоих,
Где давно твои пылкие губы
Поцелуев не знали моих.

27.05.2022.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Живое! Страстное!!!!
Очень понравилось!

Татьяна Кириличева   28.06.2022 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Очень рад, что понравилось!

Алим Старков   04.07.2022 00:13   Заявить о нарушении