Долетайте до самого солнца и домой возвращайтесь с
«Мама! Мать Родина! Мать Земля!»
«Нас никто так не ждёт, как настоящая Мать!!!»
Мчмися мир, как на ракете,
Что –ж по прошлому грустит?
Возвратится в кущи эти,
Где традиции хранит?
Вот и чукча на курорте,
Ну как будто в рай попал!
Возвратится вы не спорьте,
Ему тундра идеал!
Вот кочевник из пустыни,
Реки видит, водопад!
Вновь в пустыне ищет тени,
И колодцу дико рад!
В городах мы заблудились,
Все метаясь средь людей…
Корни прежние забылись,
Среди множества идей?
Только старость одинока,
Нашим детям, не до нас…
Стало прошлое далёко?
Новь любая манит глаз?
Мчится мир, как на ракете,
Что –ж по прошлому грустит?
Возвратится –ль в кущи эти,
Где традиции хранит?
И вдруг кущи, здесь на сцене!
Все традиции племён!
Видно город, тоже ценит!
Заколдован пошлым он!
Отдыхаем мы душою,
Возвращаяся домой!
Здравствуй, детство дорогое,
От грехов меня омой!!!
Чтобы начать жизнь сначала?
Мама…Шепчут умирая взрослые и старики…
Кто бы они не были!
Старость впадает в детство, чтобы возродившись душа начала жизнь сначала!
Свидетельство о публикации №122052706824