Фотоальбом

В шкафу нашёл фотоальбом
Уж старый, пыль на нём.
И сразу вспомнил детство, дом,
Качели под окном.
На фото разглядел тебя,
С косичкой, вздёрнут нос.
Но видно это не судьба,
И ветер всё унёс.
Припев:
Я хотел бы вернуть время вспять,
Возле озера погулять.
Понимаю опять
Остаётся мне лишь мечтать.

Я фотографии протру,
Так нежно и любя.
И снова в шкаф их уберу,
На память, для себя.
Я знаю время не вернуть,
Оно уже ушло.
Но нужно иногда чуть-чуть
Душевное тепло.
Припев:
Я хотел бы вернуть время вспять,
Возле озера погулять.
Понимаю опять
Остаётся мне лишь мечтать.


Рецензии