Раздумия о бренности бытия
хоть плачь,
Но время - палач
Для тех,
кто спешит
наслаждаться.
Лошадки - года
проносятся
вскачь
И всякое может
случаться.
Разрушится в хлам,
развеется пылью
За самой
последней
чертою.
Травой прорастёт,
легендой и былью
Всё то,
что случилось
со мною
За этот отрезок
существования,
На гранях Вселенной
и мироздания.
27.05.2022г.
Свидетельство о публикации №122052706806