Та другая
Она стирает, варит мне обед
И всё же наше счастье под вопросом
Ведь я не потребитель, а поэт...
Она готова всем со мной делиться,
Давным давно не требует цветы,
Но иногда так хочется напиться,
Чтоб убежать от этой суеты...
Я без неё как жить уже не знаю
На всем вокруг лежит ее рука
А мне нужна как воздух та другая,
Которая глядит на облака...
Она бежит с работы и до дома
Я без неё и дня не протяну
А та, другая с демоном знакома
И любит не меня, а Сатану...
Я с той, другой по переписке дружен,
А нужен только собственной жене,
Но мне уже не стать хорошим мужем
А той, другой и без меня вполне...
У женщин рано наступает осень
И многим страшно быть совсем одной
Я б никогда жену свою не бросил,
За исключеньем ради той другой..
Свидетельство о публикации №122052706801