Авиамедведь Мансур. Косолапый

Носом поймать снежинку,
Чмокнуть тихонько папу.
Ладе и дяде Диме сказать
Что не косолапый.

Ножки красиво ступают
По снегу в моем вольере
Я же красивый мишка?
Вы ж на меня смотрели?

Ждать день варенье и встречу
С самым любимым папой.
Папа, скажи там в чате,
Что я же не косолапый.

Умный, игривый и смелый
Уже не боюсь лягушки.
И даже ночью под елью
Сплю без большой подушки.

Тихо мечтаю о тачке,
О папе с большой лопатой
Мечты же должны сбываться?
Пусть я и чуть  косолапый.


Рецензии