Нагадала мне луна
Что сумею многое повидать и мир многим удивлять.
Нагадала мне луна, что буду жить не одна,
Что вся семья соберётся, чтобы вместе жизнью наслаждаться.
Чтобы смеяться, радостью в море расплескаться.
Нагадала мне луна, полной жизни короба,
детвора вся подрастает, радость в доме сотворяет.
Будет жить века мой род, и водить свой хоровод.
Что родами соединились, миром новым окрестились.
Дружно радостно трудиться, мир Души в сердцах нести.
И любовью напитаться, к жизни вечной на земле.
прослушать можно здесь:https://youtu.be/AleLjoAPTgo
Свидетельство о публикации №122052706776