Ты ищешь смысл в пределах мысли...

Ты ищешь смысл в пределах мысли, своих желаний и путей. Твои идеи чуть провисли, когда ты жил среди людей. Прогнулся мост через ущелье под тяжбой лет в пути земном, в глубоком темном подземелье ты был един душой с огнем. Ты находился в звездном мире, летел среди ночных комет! Ты создавал себя в эфире! Там космос твой оставил след...

В судьбе ты видишь грани мира. А в целом - все большой кристалл. В точайших нитях из эфира рожден был радужный астрал. Он был подобен нежной ткани - она как шелк сползала вниз. И на большом земном экране был создан образа эскиз. Рекой текли вода и плазма, в живой среде рождалась жизнь. И было все многообразно по направлениям кривизн. Мир не был создан для начала, все это было лишь макет того, что нужно для сигнала к тому, что даст любви расцвет!

Взметнулись ввызь знаменья веры, и был дан пуск внутри всему. И жизнь, отсчитывая меры, рванула вниз в глухую тьму. Соединились два начала в одну звезду в пыли времен, и тот, кто ждал миг у причала, вдруг оказался обделен...

Координаты дали сбои, все повернулось к центру сил. Магнит великой сильной воли определил звезд ориентир...

Произведя расчет из чисел, отсчет давая светодню тот, кто в себе огонь превысил, был заточен в своем плену


Рецензии