Мы расставались
Томная полночь к рассвету растает.
Мы расставались ... Такое бывает.
Красное утро, как знойный закат!
Кто виноват ?
Кто виноват в нашем долгом молчании,
Кто виноват, что минуты прощания,
Здесь, у истоков любимой реки ...
Так коротки ?
Мы расставались без слёз и тревоги.
Каждый ушёл по знакомой дороге,
За горизонт, где тумана вуаль,
Вдаль!
....................................
Что испытать нам пришлось в одиночку?
Рано мы ставили твердую точку!
Жизнь друг без друга - щемящее рабство.
Здравствуй!
Москва.
Свидетельство о публикации №122052706752
Спасибо, что зашли в гости!
И я к вам сейчас зайду почитать стихи ваши очень интересные!
Валентина Скопинцева 16.06.2022 12:49 Заявить о нарушении