Семя одуванчика

Пушок одуванчика с семенем
Ко мне за  летел в окно.
Словно как пожелание
Чтоб солнышко в доме жило.

Вроде как пожелание
чтоб были мечты-облака.
Хоть парашютик маленький
И беззащитный пока.

Нужно всего лишь капельку
В землю его посадить.
Нужно всего лишь капельку
Просто водой полить.

На подоконник солнечный
поставлю я тот горшок.
Я верю мечты исполнятся.
Нужен лишь только срок.


Рецензии