Сани

(Boney M - Sunny)



(Прш.)

Em          G          C         G          (H7)
1.Сани мы купили новые с тобой.
Em                G             C           H
С ними мы идём счастливые домой.
Em                G
А под ногой песок хрустит
C                F
И лак в лучах солнышка блестит…
Em          H          Em
Сани – о-йе! – новые!


2.Сани летом ты готовь на зиму всю… -
Это выучил я с детства наизусть.
Но вот с тех пор немало лет
Прошло и в чём тех слов секрет
Забыл я накрепко, вам признаюсь.

3.Дома сани эти сложим к остальным.
Двадцать станет их тогда числом одним.
А в январе мне, так и быть,
Телегу видимо купить
Придётся – о-йе! – как ни крути.

Сани. (Прш.)

4….Ими буду я топить в избушке печь.
Просто я решил сбежать на крайний север и залечь…
Но вот в чём соль: они теперь
Нужны мне очень, верь не верь,
Сани – о-йе! – нужные!..


===================
01.12.2007г. – 19.05.2022г


Рецензии