к той кто слушает
к стене плача
я обниму родных
которые
не будут мне родными
я буду быть меж слов
я буду быть меж снов
да ладно
просто
я приеду в Израиль
без Родины
без смысла
без судъбы
туда кому ты
не нужен
твои Торы
читают местные
авель мясо
приволок на алтарь
мои стихи Ему
если примет
Посвящается
Лене Степановой
Свидетельство о публикации №122052706708