Младшей сестре

У нас с тобой секреты были на двоих.
Всё тайны мира мы с тобой делили.
И нам не нужно было даже остальных
Ведь мы с тобою душа в душу жили.

Ты моя младшая, любимая сестра
Тобой гордилась и по тебе скучала.
Была всегда умна, красива, весела
Глядела смело вдаль и к цели ты шагала!

Настал тот день, увы, тебя со мною нет...
Ты так же хороша, красива и умна..
Родители уже не смогут дать совет:
Не скажут нам зачем вдруг выросла стена... 


Рецензии