ГДЕ Я?

Вымирает Россия надёжно,
Старики никому не нужны.
Я по краю иду осторожно,
Ночи дарят нелепые сны.

Непонятная тайна тревоги,
Будоражит остатки  мозгов.
У людей, заплетаются ноги,
Чудо танец среды дураков.

Нет хозяина, разум потерян.
Беспросветная мгла и туман.
Не найти поцелуйное время,
Не отыщется свежий роман…

А душевная боль процветает,
Потихоньку в нелепой стране.
И бомжи в домино не играют,
Проиграли мы в этой  войне.

А кремлёвские башни сияют,
Из рубина нам  звёзды горят.
Полицейские всех обнимают,
Не смешно беззаконие творят.
         27.05.2022г.


Рецензии