За окном темнеет быстро
Клонит к вечеру закат,
Потрудились мы на славу
И пора бы отдыхать.
Ночь ко сну нас приглашает
И готовит нам постель,
Распластали чтоб мы тело
И в глубокий сон ушли.
Ну а утром спозаранку
Солнышко разбудит вновь.
С новой силой отдохнувшей
С радостью начнём мы день!
Свидетельство о публикации №122052706661