Нерешительность
И с выбором определиться.
Ведь чем обернется не знаешь,
А самого лучшего желаешь.
В смятении, смущении,
Метании, сомнении,
Мучение, стремление,
А вдруг упущение?
Оттягивая время,
Ох, подожду ещё чуть-чуть,
Ах, понадеюсь на "авось" ,
И чудо вдруг дождусь...
Свидетельство о публикации №122052706648
Вам успехов и всего доброго!
Маргаритка Цветкова 10.06.2022 15:31 Заявить о нарушении