Сложной

Любовь бывает, сложной и не очень.
Как будет, никогда не угадать.
Но хочется, чтоб эти чувства счастья.
Тебя не отпускали никогда.
Давление всегда, чтоб было ровно.
Дышали с милой только в унисон.
И верили что вместе будем вечно.
И в день последний, разом мы уйдём.
Конечно в жизни так бывает редко.
И клятвы на всю жизнь, всего лишь звук.
Но видел я как дед с бабулей рядом.
Болтали улыбаясь, милота.
У всех есть шанс, от нас лишь он зависит.
С кем будем, вместе долго навсегда.
Любить душой и сердце чтоб открыто.
Любовь вас не покинет никогда.


Рецензии